forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированные рулетики из рыбы

Ингредиенты:

  • Филе форели, семги или горбуши
  • шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления:

  • Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать, лук нашинковать, смешать с грибами, посолить, поперчить и обжарить все на растительном масле, добавить сметану. Филе рыбы порезать на пластины, выложить начинку, и аккуратно свернуть в рулетики. Начинки не должно быть слишком много, иначе будет трудно сворачивать. Готовые рулетики скрепить зубочисткой, и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru