http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированные макароны (каннеллони)
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannye-makarony-kannelloni.html

Фаршированные макароны (каннеллони)

Фаршированные макароны (каннеллони)

Фаршированные макароны (каннеллони)

Ингредиенты:

  • 250 г итальянской пасты (каннеллони)
  • 200-300 г куриного филе
  • 3-4 средних шампиньона
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра (пармезана)

  • для соуса:
  • 250 г сметаны
  • 100 мл сливок 15% (или топленого молока)
  • 0,5 ч. ложки мускатного ореха
  • 4 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Филе и лук перекрутить на мясорубке.
  • Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, перемешать.
  • Положить пасту в кипящую, подсоленную воду, отварить в течение 7-10 минут (Аль денте, т.е до полу-готовности). Обычно степень Аль денте указана на упаковке. Затем макароны откинуть на дуршлаг, остудить.
  • При помощи чайной ложки нафаршировать макароны фаршем, выложить в блюдо для запекания.
  • Приготовить соус, смешав сметану, сливки, соевый соус и мускатный орех.
  • Обильно полить макароны соусом (важно, чтобы соус полностью покрыл макароны). Посыпать сверху тертым пармезаном.
  • Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Смотри так же:

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированные макароны (каннеллони)
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannye-makarony-kannelloni.html