forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фарш из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г черствого пшеничного батона
  • 40 г сливочного масла
  • приправа для фарша, перец, зелень соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Лук очистить, разрезать пополам. Свинину и лук дважды прокрутить на мясорубке вместе с батоном. В полученную массу добавить яйцо, сливочное масло, зелень, посолить, поперчить, приправить. Готовый фарш можно использовать для приготовления котлет, пельменей, тефтелей.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Горячие бутерброды с баклажанами, помидорами и колбасой

батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru