forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашняя тушенка

Увеличенная фотография (1024x768)

Домашняя тушенка

Ингредиенты:

  • свинина (лопаточная часть)
  • свинина грудинка
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на средние кусочки, выложить в жаропрочную посуду, обжарить на сильном огне (без масла!).
  • Затем влить воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, черный перец горошком, хорошо посолить. Тушить на медленном огне в течение 1-1,5 часов, мясо должно быть очень мягким. Разложить горячей в простерилизованные банки, закатать. Идеально подходит для дачного сезона и походов на природу.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru