Колбаски выложить на разогретую (без масла) сковороду с антипригарным покрытием, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить в утятницу.
Лук и морковь нарезать колечками, обжарить на сковороде, где жарились колбаски.
Влить томатный сок, посолить по-вкусу. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-02-15 07:06:20
Хороший рецепт - немного продуктов и легок в приготовлении.
Гость 2011-02-15 07:06:20 Хороший рецепт - немного продуктов и легок в приготовлении.