Колбаски наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при жарке не лопнула оболочка, затем выложить на хорошо разогретую сковороду (желательно без добавления масла) с антипригарным покрытием или гриль. Жарить на среднем огне постоянно переворачивая, до образования румяной корочки в течение 15-20 минут. Готовности колбасок можно определить проколом зубочисткой или вилкой, если выделяется прозрачный сок, значит колбаски готовы.
Жареные колбаски выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями