Цыпленка вымыть, обсушить, натереть специями снаружи и изнутри. Внутрь цыпленка положить розмарин. Картофель очистить и вместе с беконом нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить цыпленка, кусочки бекона, лук и картофель. Посыпать 1 ст. ложкой рубленой петрушки.
Разогреть духовку до 200 градусов, положить цыпленка в сотейник, и запекать 20 минут, поливая образовавшимся жиром. Влить куриный бульон и запекать еще 40 минут. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена и добавить их за 10 минут до готовности. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить зеленью и маслинами.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями