forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана, ряпушки
  • 5 мл уксуса 3%
  • растительное масло
  • лук репчатый
  • лук зеленый, перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Икру свежей частиковой рыбы или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить.
  • Залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в фарфоровую посуду и заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать ей постоять в течение часа для улучшения вкуса.
  • При подаче икру посыпать зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru