http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Чанахи
https://GoodRecept.ru/step/chanahi.html

Чанахи

Чанахи

Ингредиенты:

  • 500 г баранины (телятины, свинины)
  • 750 г картофеля
  • 300 г баклажан
  • 200 г помидор
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • кинза, черный молотый перец,соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на средние кусочки.
  • Лук измельчить, баклажаны нарезать кубиками.
  • Помидоры и картофель дольками.
  • Стручковую фасоль нарезать 5-7 см. в длину, кинзу измельчить.
  • Уложить все ингредиенты слоями в глиняную посуду или в горшочки. Сначала положить мясо, потом лук, картофель, помидоры, фасоль, баклажаны, кинзу. Все посолить, поперчить, влить немного воды или бульона.
  • Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку на 1-1.5 часа, при температуре 180-200 градусов. Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

Смотри так же:

Люля-кебаб

1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Чанахи
https://GoodRecept.ru/step/chanahi.html