В кастрюлю налить воду, опустить картофель и капусту, поставить на огонь.
На сковороде растопить сливочное и растительное масло, выложить натертую на терке свеклу, обжарить, помешивая 1-2 минуты. Затем добавить томатную пасту, сбрызнуть соком половинки лимона, обжарить еще 0,5 минуты.
Сосиски нарезать колечками.
Копченую колбасу соломкой.
Вареную колбасу кубиками.
Обжаренную свеклу выложить в кастрюлю к картофелю и капусте.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить 0,5-1 минуту.
Затем добавить мясную нарезку.
Перемешать, обжарить, помешивая, 1-2 минуты.
Выложить в кастрюлю, посолить по-вкусу, добавить лавровый лист, черный перец горошком. Варить до мягкости свеклы и картофеля. Готовый борщ выключить, добавить толченный чеснок и зелень. Дать постоять 10 минут.
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями