forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Борщ московский

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьих костей
  • 100 г говядины
  • 50 г ветчинных костей
  • 100 г ветчины
  • 100 г сосисок
  • 100 г свеклы
  • 100 г капусты
  • 80 г ароматических кореньев
  • 60 г томата-пюре
  • 30 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г сметаны
  • зелень, лавровый лист, черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть. В кастрюле сварить мясной бульон. Капусту нашинковать соломкой. Морковь, лук и корень петрушки очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле. Добавить капусту в бульон, затем положить морковь, лук, петрушку, лавровый лист, черный перец горошком. Свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить на масле с добавлением томат-пасты. Отдельно потушенную свеклу положить в бульон с капустой, добавить уксус и сахар, заправить поджаренной мукой и довести до кипения. Перед подачей на стол в борщ положить нарезанную кусочками говядину, ветчину, нарезанные кружочками вареные сосиски, сметану и зелень.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сосиски с грибами

350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50 ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru