Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Биточки с мясом и овощами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г свинины (индейки, телятины, говядины)
2 сладких болгарских перца
200 г кабачка
1 яйцо
1 луковица
приправа для фарша, черный молотый перец
панировочные сухари
Способ приготовления:
Мясо, болгарский перец, лук и кабачок перекрутить через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать.
Выложить фарш в миску, дать постоять 10 минут, затем аккуратно слить сок, выделившийся от перца и кабачка.
Отжимая лишнюю жидкость, сформировать биточки.
Обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на тарелку, подать с рисом, макаронами или картофелем.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru