Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Бигос грибной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г капусты
250 г грибов
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки томатной пасты
лавровый лист, черный перец горошком
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на сковороде.
Затем добавить морковь.
Потом выложить грибы, перемешать, обжарить в течение 2-3 минут.
Капусту нашинковать.
Добавить к грибам.
Положить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона или воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, тушить до готовности.
Готовый бигос выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-02-10 01:25:11 Вкусненько!Спасибо
Гость 2010-09-26 13:50:13 я думаю, что не помешало бы картошечки добавить.