Говядину, сало и одну луковицу перекрутить на мясорубке. Поперчить, посолить, влить воду или молоко, перемешать.
Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75 - 100 г., толщиной 1,5 - 2 см. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, переворачивая, до румяной корочки с двух сторон в течение 10-15 минут. Затем накрыть сковороду крышкой, немного потушить, или довести до готовности в духовке.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
Готовые бифштексы выложить на тарелку, рядом положить обжаренный лук, посыпать измельченной зеленью.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-01-22 23:19:28
бифштексы жарить на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин на каждой стороне до коллера.затем доводим до готовности в ж.шкафу t 180-190 гр.10-12 мин.
Гость 2011-01-22 23:19:28 бифштексы жарить на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин на каждой стороне до коллера.затем доводим до готовности в ж.шкафу t 180-190 гр.10-12 мин.