http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Бараньи рёбрышки
https://GoodRecept.ru/step/barani-rebryshki.html

Бараньи рёбрышки

Ингредиенты:

  • 1 кг. бараньих ребрышек
  • 1/2 чашки масла
  • 2 больших лимона
  • ригани, соль, перец

Способ приготовления:

  • Ребрышки вымыть. Смешать масло, сок одного лимона и ригани, залить этой смесью ребрышки.
    Хорошо перемешать, оставить их мариноваться на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить ребрышки на решетку и запечь. Под решетку подставить противень для стекающей жидкости.

Смотри так же:

Люля-кебаб

1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Бараньи рёбрышки
https://GoodRecept.ru/step/barani-rebryshki.html