http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп
https://GoodRecept.ru/step/ayntopf-pihelshtayn---nemeckiy-gustoy-sup.html
Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп
Ингредиенты:
-
на 3х литровую кастрюлю:
-
450-500 г свинины (говядины, телятины)
-
150-200 г стручковой фасоли
-
30 г маргарина или сливочного масла
-
4-5 картофелины
-
1 морковь
-
1 лук порей
-
0,5-1 ст. ложка томатной пасты (можно заменить томатным соком или помидорами в собственном соку)
-
растительное или оливковое масло
-
петрушка
-
соль
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
-
Морковь натереть на терке.
-
Картофель нарезать кубиками.
-
Лук порей нарезать колечками.
-
В кастрюлю налить растительное масло, добавить кусочек сливочного, прогреть. Затем выложить мясо, обжарить, помешивая, 1-2 минуты.
-
Потом добавить морковь.
-
Картофель.
-
Лук порей.
-
Влить воду или бульон, посолить, поперчить, перемешать. Тушить (после закипания) на медленном огне 25-30 минут.
-
Затем добавить стручковую фасоль и томатную пасту и протушить еще 10 минут.
-
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Так как Айнтопф может подаваться как первое и второе блюдо, густоту супа вы можете определить сами.
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп
https://GoodRecept.ru/step/ayntopf-pihelshtayn---nemeckiy-gustoy-sup.html
|