http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп
https://GoodRecept.ru/step/ayntopf-pihelshtayn---nemeckiy-gustoy-sup.html

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 450-500 г свинины (говядины, телятины)
  • 150-200 г стручковой фасоли
  • 30 г маргарина или сливочного масла
  • 4-5 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 лук порей
  • 0,5-1 ст. ложка томатной пасты (можно заменить томатным соком или помидорами в собственном соку)
  • растительное или оливковое масло
  • петрушка
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • Морковь натереть на терке.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Лук порей нарезать колечками.
  • В кастрюлю налить растительное масло, добавить кусочек сливочного, прогреть. Затем выложить мясо, обжарить, помешивая, 1-2 минуты.
  • Потом добавить морковь.
  • Картофель.
  • Лук порей.
  • Влить воду или бульон, посолить, поперчить, перемешать. Тушить (после закипания) на медленном огне 25-30 минут.
  • Затем добавить стручковую фасоль и томатную пасту и протушить еще 10 минут.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Так как Айнтопф может подаваться как первое и второе блюдо, густоту супа вы можете определить сами.

Смотри так же:

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп
https://GoodRecept.ru/step/ayntopf-pihelshtayn---nemeckiy-gustoy-sup.html