forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 250 г копченых ребрышек
  • 50 г перловки
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Перловую крупу замочить на 1-1,5 часа или на ночь, затем залить водой и поставить вариться в течение 30 минут.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить нарезанные на кусочки копчености, обжарить все вместе 5 минут, выложить в суп к перловой крупе, проварить 5-7 минут.
  • Далее добавить нарезанный картофель. Посолить, и варить до готовности.
  • Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты картофельные

300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари ...

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru