forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Абрикосовый маринад с луком

Ингредиенты:

  • 120 г абрикосового нектара
  • 1 ч. ложка ворчестерского соуса
  • по 1 ст. ложки растительного масла и солодового уксуса 1-2 ст. ложки порошка лукового супа и 2-3 перышка мелко нарезанного зеленого лука
  • 65 мл красного или белого вина
  • соль

Способ приготовления:

  • Мариновать свинину или курицу несколько часов или в течение ночи, в холодильнике. Мясо время от времени переворачивать. К маринаду можно добавить 65 мл красного или белого вина.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru