зелень петрушки и укропа, приправа для фарша, соль
Способ приготовления:
Рис довести до кипения в подсоленной воде, затем воду слить, рис остудить. В фарш перекрутить луковицу. Выложить фарш в миску, добавить рис, измельченную зелень, приправить, посолить, перемешать.
Отдельно приготовить соус: смешать томатную пасту, сметану и чеснок.
В сковороду с антипригарным покрытием налить половину соуса (если сковорода простая, влейте на дно немного растительного масла).
Кочан молодой капусты разобрать на листья, выложить часть листьев на дно сковороды. Если кочан слишком плотный, его нужно предварительно обработать, для этого кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
На листья капусты выложить фарш.
Затем натертую на терке морковь.
Потом помидоры, нарезанные кружочками.
Снова выложить листья капусты, вылить вторую половину соуса, посыпать зеленью.
Тушить на маленьком огне до готовности в течение 35-40 минут. Если жидкости мало, можно влить немного воды.
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями