forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Аджика 2 горячий способ

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2,5 кг мясистых помидор
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г моркови
  • 300 г лука
  • 200 г чеснока
  • 2 горьких стручковых перца
  • 100 мл растительного масла
  • 50-100 мл уксуса 9 % (или по вкусу)
  • 1-2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • 1-2 ст. ложки соли (или по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, обсушить, перекрутить через мясорубку.
  • Сладкий перец очистить от семян, перекрутить, выложить к помидорам.
  • Затем добавить перекрученные морковь и лук. Все хорошо перемешать, поставить на плиту, довести до кипения, варить 30 минут.
  • Пока аджика закипает, почистить и перекрутить чеснок и горький перец. Выложить чеснок и перец в аджику, влить растительное масло, уксус, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. Проварить в течение 1 часа.
  • Простерилизовать банки, разложить аджику, убрать на хранение в прохладное место. Можно хранить на полках дома.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из редиса с помидорами и чесноком

2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки ...

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-22 20:02:30 ну перестантье этот соус называть Аджикой.

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru