forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пудинг из спаржи

Ингредиенты:

  • 800 г консервированной или свежей спаржи
  • панировочные сухари
  • 1 городская булка
  • 1 1/2 стакана сливок или молока
  • 80 г сливочного масла
  • 8 яиц
  • 2 ст. ложки муки
  • соль

Способ приготовления:

  • Если спаржа свежая, ее нужно нарезать и отварить в подсоленной воде. Если консервированная, то отцедить сок для соуса. Мякиш булки очистить от корки, нарезать, залить горячими сливками и размять в кашицу. Все смешать, добавить растертое масло, яичные желтки, взбитые белки, муку и соль. Полученную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. К столу блюдо подать с любым соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru