Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыбная запеканка
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
2 луковицы
2 моркови
1 яйцо
майонез, зелень
приправа для рыбы, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Филе рыбы прокрутить на мясорубке с 1 луковицей, добавить яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
Вторую луковицу измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Остудить.
Разделить рыбный фарш на две половины. В блюдо для запекания положить фольгу, выложить первую половину фарша, разровнять.
Затем положить морковь с луком.
Сверху разложить вторую половину фарша, разровнять, смазать майонезом, сделать несколько проколов вилкой.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 20-30 минут.
Достать из духовки, дать постоять 5 минут, аккуратно разрезать, выложить на тарелку.
Посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru