forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированные кальмары 2

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 150-200 г рыбного фарша
  • 3-4 шампиньона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • приправа для рыбы
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Кальмары почистить снаружи и внутри, не повреждая тушки. Опустить в кипящую воду, сразу вынуть. Остудить.
  • Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить 1 минуту.
  • Затем выложить фарш, приправить, посолить, жарить в течение 5-7 минут.
  • Плотно нафаршировать тушки кальмаров фаршем, выложить в блюдо для запекания, обмазать майонезом или сметаной, влить немного воды.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до подрумянивания на 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шампиньоны, фаршированные кальмарами и рисом

100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов ......

Салат из кальмаров с шампиньонами

400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru