Баранину и сало нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, кориандром, пересыпать тонко нашинкованным луком, залить виноградным уксусом, перемешать, поместить в эмалированную посуду, придавить сверху грузом, поставить в прохладное место на 4 - 24 часа. Подготовить гриль, нанизать мясо на шампуры по шесть кусочков, на конце - сало. Готовить на горячем гриле до готовности, время от времени переворачивая, пока баранина не запечется, оставаясь в то же время сочной.
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
домовушка 2009-04-19 13:47:28
Мне кажется что из баранины получаются самые вкусные шашлыки, особенно если мясо молодое
goodrecept 2009-04-19 13:50:23
Мясо ещё важно правильно замачивать, и не в коем случае не с уксусом! От него мясо жесткое становится.
Гость 2010-07-14 10:09:48
для хорошей баранины никакого маринада не надо, уксус всё испортит, если мясо не молодое, можно добавить сок лимона, а лучше 1 киви. Приятного аппетита!!!
домовушка 2009-04-19 13:47:28 Мне кажется что из баранины получаются самые вкусные шашлыки, особенно если мясо молодое
goodrecept 2009-04-19 13:50:23 Мясо ещё важно правильно замачивать, и не в коем случае не с уксусом! От него мясо жесткое становится.
Гость 2010-07-14 10:09:48 для хорошей баранины никакого маринада не надо, уксус всё испортит, если мясо не молодое, можно добавить сок лимона, а лучше 1 киви. Приятного аппетита!!!