forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Форшмак из сельди

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 крупная слабосоленая сельдь
  • 1-2 средних отварных картофелин
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • пучок зеленого лука
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Сельдь почистить, отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками.
  • Лук мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить кусочек сливочного масла, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем переложить в глубокую миску, остудить.
  • Добавить нарезанную сельдь, поперчить.
  • Затем положить натертый на терке отварной картофель.
  • Все хорошо перемешать.
  • Готовый форшмак выложить на кусочек хлеба, посыпать сверху измельченным зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска из сельди с маринованным лучком

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус ...

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru