Сельдь почистить, отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить кусочек сливочного масла, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем переложить в глубокую миску, остудить.
Добавить нарезанную сельдь, поперчить.
Затем положить натертый на терке отварной картофель.
Все хорошо перемешать.
Готовый форшмак выложить на кусочек хлеба, посыпать сверху измельченным зеленым луком.
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями