Фарш обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Шампиньоны, вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук измельчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Соединить фарш, грибы и лук, посолить, поперчить, добавить приправу, хорошо перемешать. Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту и майонез. Влить бульон довести до кипения и тушить 7 минут на слабом огне. Зелень и чеснок измельчить, добавить в подливку. Макароны отварить в подсоленной воде выложить на тарелку, сверху положить подливку.
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями