Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Ребрышки, тушеные с капустой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
450 г ребрышек
250 г капусты
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки томатной пасты
зелень, приправа для мяса
Способ приготовления:
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru