Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500-700 г трески
200 мл. сливок 10% жирности
100 г тертого сыра
1 ст. ложка сметаны
0,5-1 чайной ложки мускатного ореха
пучок укропа
приправа для рыбы (или любая по-вкусу)
Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать на порционные кусочки. Сложить в миску, приправить, аккуратно перемешать, оставить на 30 минут.
Затем выложить в блюдо для запекания, посолить.
Подготовить соус: смешать сливки, сметану, мускатный орех и измельченный укроп.
Залить соусом рыбу.
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180-200 C духовку до подрумянивания (~ в течение 20-30 минут).
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-01-28 14:50:35 какая красота! обязательно приготовлю!
Гость 2011-01-30 20:35:27 Надо попробовать. Люблю рыбку!!!