forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • окунь
  • яйцо
  • майонез
  • лимон
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, полить соком лимона, немного посолить, оставить на 15 минут.
  • В миске взболтать яйцо, добавить приправу для рыбы, черный молотый перец и майонез, хорошо перемешать.
  • Окунуть каждый кусочек в яйчно-майонезную смесь, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ......

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru