forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша (говядина+свинина)
  • 100 г риса
  • 1 крупный лук-порей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • укроп
  • сметана
  • приправы для фарша, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • В фарш добавить луковицу.
  • Натертую на мелкой терке морковь.
  • Рис довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Приправить, посолить, перемешать.
  • Лук вымыть, отрезать утолщенную часть.
  • Аккуратно разобрать.
  • Выложить на край фарш.
  • Свернуть.
  • Разложить нафаршированный лук на сковороду.
  • В миске смешать измельченный укроп, чеснок и сметану. Влить немного воды, перемешать.
  • Вылить на сковороду, накрыть крышкой, поставить тушиться. Довести до кипения, затем огонь убавить, тушить до готовности.
  • Готовые голубцы выложить на тарелку, подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Котлетки "Сочные"

500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-01-28 20:13:52 Прикольно!

Гость 2011-05-23 09:30:35 Очень вкусно!!и не обычно..ВКУСНЯШКА!!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru