forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лимонно-винный маринад

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ч. ложки молотой цедры лимона
  • 1 измельченную дольку чеснока
  • 65 мл белого вина
  • 65 мл оливкового масла
  • 2 ст. ложка сахара
  • по 1 ст. ложки нарезанного розмарина и лимонного тимьяна
  • соль

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты. Мариновать баранину или курицу несколько часов или в течение ночи, в холодильнике. Мясо время от времени переворачивать.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru