forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Заливное из креветок

Увеличенная фотография (1024x768)

Заливное из креветок

Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • желатин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень, маслины, свежий огурец
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь, лук и зелень выложить в кастрюльку, залить водой, посолить, отварить. Выложить на тарелку.
  • Креветки довести до кипения в овощном отваре. Остудить, почистить.
  • Развести желатин, как указано на упаковке, влить немного в блюдо, убрать в холодильник до застывания.
  • Когда желе застынет, выложить маслины, полоски из моркови, снова влить немного желатина, убрать в холодильник до застывания.
  • Далее разложить креветки.
  • Последний слой выложить огурчиком.
  • Залить оставшимся бульоном с желатином и убрать в холодильник до застывания.
  • Выложить заливное на тарелку перевернув его. Чтобы заливное легко вынулось из формочки, блюдо надо опустить в горячую воду.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Легкий овощной салат с креветками

400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца ...

Закуска из баклажан с креветками

баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru