forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Камбала, запеченная в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г тертого копченого сыра
  • соевый соус, майонез, приправа для рыбы
  • зелень

Способ приготовления:

  • Камбалу вымыть, разрезать сначала пополам.
  • Потом на кусочки.
  • Выложить в миску, добавить соевый соус, оставить на 20 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить в блюдо для запекания.
  • Затем выложить слой моркови.
  • Потом слой грибов.
  • Сверху разложить рыбу, приправить, вылить соус из миски.
  • Посыпать копченым сыром.
  • Смазать майонезом. Разогреть духовку до 180 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка. Готовую рыбу положить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-07-09 19:20:57 очень круто получилось

Гость 2010-09-10 16:40:05 Сейчас попробую сделать на фото выглядит вкусно

Гость 2010-12-28 14:05:53 жена грозится сделать будем ждать!!!!!!!!1

Гость 2011-01-18 02:44:07 вкусно говорите? :?

Гость 2011-01-29 19:24:41 А сколько по времени примерно запекать? домовушка Примерно 20-30 минут в разогретой духовке

Гость 2011-02-05 17:00:56 решила приготовить! выглядит аппетитно

Гость 2011-05-20 21:44:25 вкусненько :

Гость 2011-07-05 21:06:57 Только что приготовила, не могу сказать, что оооочень вкусно, но весьма необычно. На мой взгляд семга или дорада для этого рецепта подошли бы больше. За 40 минут картошка не пропеклась((( домовушка Попробуйте в следующий раз картошку нарезать более тонкими кружочками

Гость 2011-10-14 13:03:55 Нарезанную ломтиками картошку нужно предварительно поварить 5-7 минут в кипящей подсоленой воде, откинуть на сито, а затем выкладывать в блюдо для запекания.

Гость 2012-11-25 15:48:23 мне понравилось....картошечку порезала тоненько, пропеклась...

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru