Кролика нарезать на порционные кусочки, выложить в глубокое блюдо, добавить 1-2 нарезанных полукольцами луковиц и 5-6 измельченных зубчиков чеснока. Залить кролика соевым соусом, добавить холодной воды так, чтобы мясо полностью было покрыто жидкостью. Оставить мариноваться на ночь.
Морковь нарезать кружочками, лук и чеснок дольками.
Замаринованного кролика обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить в утятницу, добавить морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец и сушеную зелень.
Добавить сметану, разбавить теплой кипяченой водой, посолить по-вкусу. Накрыть утятницу крышкой, поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-200 C.
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями