forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг палтуса
  • 200 г вешенки
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • 5-6 картофелин
  • 100-150 г сметаны или майонеза
  • укроп, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень.
  • Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
  • Помидоры, нарезанные дольками.
  • Затем добавить нарезанные грибы вешенки, все немного посолить.
  • Отдельно в глубокую миску нарезать пластинами картофель, добавить измельченный укроп, сметану, посолить, перемешать.
  • Картофель разложить на рыбу с грибами.
  • Влить в противень немного воды или бульона, поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200-220 C.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru