forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Отбивные, приготовленные в пароварке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г свинины или телятины
  • 100-150 мл соевого соуса
  • 1-2 помидора
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 1 луковица
  • 50 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • прирава для мяса

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка помять, чтобы выделился сок, добавить измельченный чеснок и приправу для мяса.
  • Мясо нарезать на отбивные (3-5 мм), положить к луку и приправам, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Замаринованное мясо положить на нижний уровень пароварки, сверху разложить нарезанные кружочками помидоры и перец соломкой.
  • Посыпать сверху тертым сыром. Установить режим приготовления мяса на 20-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-11-10 13:01:46 Очень вкусно пахнет буду пробовать. А и в духовке можно? домовушка Конечно можно

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru