forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Отбивные, приготовленные в пароварке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г свинины или телятины
  • 100-150 мл соевого соуса
  • 1-2 помидора
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 1 луковица
  • 50 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • прирава для мяса

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка помять, чтобы выделился сок, добавить измельченный чеснок и приправу для мяса.
  • Мясо нарезать на отбивные (3-5 мм), положить к луку и приправам, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Замаринованное мясо положить на нижний уровень пароварки, сверху разложить нарезанные кружочками помидоры и перец соломкой.
  • Посыпать сверху тертым сыром. Установить режим приготовления мяса на 20-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грудинка домашняя

450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ......

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-11-10 13:01:46 Очень вкусно пахнет буду пробовать. А и в духовке можно? домовушка Конечно можно

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru