Курицу нарезать на кусочки, выложить на сковороду, приправить, посолить, обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.
Помидоры нарезать кубиками.
Выложить лук, морковь и помидоры к курице, обжарить все вместе 2-3 минуты.
Затем всыпать рис, влить воду, посолить, перемешать, убавить огонь, тушить до готовности в течение 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок.
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-09-26 15:48:12 вкуууусно!!!
Гость 2012-02-25 11:01:38 вкусноооооооооооо!!!!!!!!!