Кефир вылить в глубокую посуду, добавить зелень и чеснок, посолить по-вкусу. Выдавить немного лимонного сока, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час. Подать охлажденным, можно при подаче положить в бокал колотый лед.
4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-11-17 23:08:32
Я таким образом делаю соус для рыбы и мяса, на замену майонезу. Только без лимонного сока. Ну и кефира немного, естественно) Иногда еще добавляю немного маринованных огурчиков. Отлично получается.
домовушка
Очень интересно, надо обязательно попробовать :)
Гость 2011-11-22 11:41:11
хороший антипохмельный напиток, я уже проверил
Гость 2011-11-28 10:48:15
Можно еще делать не из кефира, а из натурального йогурта, отлично пойдет к драникам))
Гость 2011-11-17 23:08:32 Я таким образом делаю соус для рыбы и мяса, на замену майонезу.домовушка
Очень интересно, надо обязательно попробовать :)
Только без лимонного сока. Ну и кефира немного, естественно)
Иногда еще добавляю немного маринованных огурчиков. Отлично получается.
Гость 2011-11-22 11:41:11 хороший антипохмельный напиток, я уже проверил
Гость 2011-11-28 10:48:15 Можно еще делать не из кефира, а из натурального йогурта, отлично пойдет к драникам))