forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи средней величины

Ингредиенты:

  • 2 ст. кипятка
  • 1/2 ч. ложки лимонной кислоты
  • 2 ч. ложки соли.
  • 1 ст. ложка сушеной мяты
  • измельченные ягоды можжевельника - по вкусу
  • 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана (без зелени)
  • 6 зерен душистого черного перца
  • 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  • Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В горячий маринад добавить измельченный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью остынет. Готовый маринад использовать для заливки мяса дичи, хорошо охладив его.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru