forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Борщевая приправа

Ингредиенты:

  • 3 кг помидор
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 2 луковицы (можно не добавлять)
  • 300 г моркови
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 50 г сахара
  • 50 г уксуса 9 %
  • 50 г соли

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, нарезать средними кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения, проварить 30 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой перец, натертую на терке морковь, измельченную зелень и лук. Положить сахар, соль, хорошо перемешать и проварить еще 15 минут.
  • В конце добавить уксус. Разлить горячим в стерилизованные банки, закрыть крышкой, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Помидоры сухого посола

4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ......

Греческий салат

китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru