forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированная индейка

Ингредиенты:

  • 3,5 кг индейки
  • внутренности индейки (сердце, печень)
  • майонез, сметана, соль, перец
  • 1 стакан гречки (предварительно отваренная до полу-готовности)
  • 2 шт репчатого лука
  • 300 г шампиньонов

Способ приготовления:

  • Для приготовления фарша нарезаем репчатый лук, выкладываем его в сковороду и обжариваем на растительном масле. Затем к нему добавляем нарезанные субпродукты, потом грибы, все обжариваем до золотистого цвета. В гречку добавляем 2 ст. л. сметаны, солим и перчим по вкусу. За полчаса тушку индейки намазываем смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набиваем тушку фаршем, зашиваем отверстие кулинарной ниткой или закрываем с помощью зубочисток. Смешиваем в равном количестве майонез и сметану и намазываем этой смесью всю тушку. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим индейку в духовку и готовим до готовности, поливая птицу жиром.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru