Мойву вымыть, обсушить. В емкость влить на дно немного растительного масла, выложить слой рыбы, приправить, поперчить, хорошо посолить, добавить лавровый лист.
Затем слои повторить, добавляя приправы. В конце влить кипяченую воду так, чтобы жидкость покрывала рыбу, закрыть емкость крышкой, немного потрясти, убрать в холодильник на сутки.
На следующий день рыба готова. Чем дольше хранится рыба, тем солонее она становится.
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-06-21 18:45:18
А где я возьму ПРИПРАВУ ДЛЯ ЗАСОЛКИ?
домовушка
Подойдет любая приправа для рыбы
Гость 2010-09-13 07:58:05
В любом супермаркете или на рынке. Можно сделать самому, приправы+ фантазия+немного лимонного сока. Приправы-гвоздика, черный перец или смесь перцев, немного молотого имбиря и т.д.
Гость 2010-06-21 18:45:18 А где я возьму ПРИПРАВУ ДЛЯ ЗАСОЛКИ?домовушка
Подойдет любая приправа для рыбы
Гость 2010-09-13 07:58:05 В любом супермаркете или на рынке. Можно сделать самому, приправы+ фантазия+немного лимонного сока.
Приправы-гвоздика, черный перец или смесь перцев, немного молотого имбиря и т.д.
Гость 2010-11-26 15:43:41 вкуснаааааааааа