forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г капусты
  • 150 г консервированной фасоли
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку.
  • Затем положить нашинкованную капусту, перемешать, тушить 5-7 минут.
  • Далее добавить консервированную фасоль.
  • Томатную пасту, чеснок, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный укроп.
  • Готовые овощи лучше подать теплыми.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ......

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru