forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Слоеный салат из баклажан

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2-3 средних баклажана
  • 2 средних сырых моркови
  • 2-3 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • пучок укропа и петрушки
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Затем соль смыть, баклажаны обсушить.
  • Обжарить с двух сторон на растительном масле, переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Обжаренные баклажаны выложить слоями на плоское блюдо, чередуя измельченным чесноком, слегка посолить.
  • Далее положить слой натертой моркови, снова немного посолить, смазать майонезом или сметаной.
  • Потом разложить помидоры колечками, присыпать чесноком, смазать майонезом.
  • Сверху обильно посыпать измельченной зеленью. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Икра из баклажан

1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы ......

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru