Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью
Ингредиенты:
4 шницеля
400 г шампиньонов
200 г стручковой фасоли
200 г риса
2 луковицы
сливочное масло
перец, приправа для мяса, соль
Способ приготовления:
Шницель промыть и обсушить. Приготовить гриль, выложить мясо на гриль и запечь переворачивая до готовности. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный кольцами лук и шампиньоны. В подсоленной воде отварить стручковую фасоль. Отварить рис. Мясо сложить в кастрюлю посолить, поперчить, приправить. Дать постоять мясу 2 минуты, затем выложить его на тарелку, рядом положить рис, фасоль и грибы с луком.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями