forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Котлеты с ветчиной и грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г отварного картофеля
  • 100 г ветчины
  • 100 г замороженных грибов
  • 1 отварная морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • приправы по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире, остудить, натереть на крупной терке.
  • Затем, добавить натертую на мелкой терке отварную морковь.
  • Потом, нарезанную маленькими кубиками ветчину.
  • Грибы и лук перекрутить на мясорубке, обжарить 5-7 минут. Остудить.
  • Выложить к картофелю, моркови и ветчине.
  • Добавить яйцо, приправить, посолить.
  • Хорошо перемешать.
  • Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду. Подрумянить с одной стороны, аккуратно перевернуть. Выложить на тарелку, подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Солянка с сосисками

350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru