Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Курица, запеченная по-столичному
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
250 г шампиньонов
1-2 красных луковицы
2 зубчика чеснока
2 помидора
100 г тертого сыра
приправа для курицы, майонез или сметана
Способ приготовления:
Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Сделать надрез, вставить кружочек помидора и пластинку чеснока, приправить, посолить.
Скрепить разрез зубочисткой.
Лук и шампиньоны нарезать, выложить в блендер, измельчить.
Добавить сыр, майонез или сметану, хорошо перемешать.
Окорочка положить в блюдо для запекания, сверху выложить плотным слоем измельченные грибы с луком, влить немного воды.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы ...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru