Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Курица, запеченная по-столичному
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
250 г шампиньонов
1-2 красных луковицы
2 зубчика чеснока
2 помидора
100 г тертого сыра
приправа для курицы, майонез или сметана
Способ приготовления:
Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Сделать надрез, вставить кружочек помидора и пластинку чеснока, приправить, посолить.
Скрепить разрез зубочисткой.
Лук и шампиньоны нарезать, выложить в блендер, измельчить.
Добавить сыр, майонез или сметану, хорошо перемешать.
Окорочка положить в блюдо для запекания, сверху выложить плотным слоем измельченные грибы с луком, влить немного воды.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины ...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru