forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня)
  • 300 г соленых грибов (волнушек, груздей, лисичек и др.)
  • 1-2 красных луковицы
  • 3 ст. ложки сметаны
  • приправа для рыбы, сок лимона
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
  • Лук и грибы измельчить.
  • Обжарить на растительном масле 10-15 минут, добавить сметану, протушить 1-2 минуты.
  • Рыбу обжарить с двух сторон, выложить в сотейник.
  • Добавить грибы с луком. Если соус густой, влить немного воды или рыбного бульона.
  • Тушить на маленьком огне до готовности в течение 20 минут. Выложить на тарелку, посыпать зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ......

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru