forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня)
  • 300 г соленых грибов (волнушек, груздей, лисичек и др.)
  • 1-2 красных луковицы
  • 3 ст. ложки сметаны
  • приправа для рыбы, сок лимона
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
  • Лук и грибы измельчить.
  • Обжарить на растительном масле 10-15 минут, добавить сметану, протушить 1-2 минуты.
  • Рыбу обжарить с двух сторон, выложить в сотейник.
  • Добавить грибы с луком. Если соус густой, влить немного воды или рыбного бульона.
  • Тушить на маленьком огне до готовности в течение 20 минут. Выложить на тарелку, посыпать зеленым луком.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru